Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
INTERVENTION SAV: REMPLACEMENT DE LA CREMONE SUR PORTE FENETRE - REIMS
Très pro à tous les niveaux
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REGLAGE SUR PORTE FENETRE - REIMS
Rdv dans un délai court, le travail du technicien était précis, propre avec des conseils pour les entretiens des fenêtres, portes-fenêtres. Recommandé.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REGLAGE SUR PORTE FENETRE
Le juste prix pour une la prestation demandée.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 06/07/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
DÉPANNAGE SUR 1 PORTE FENÊTRE -BETHENY PROCHE REIMS
Intervention rapide et bien effectué
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 23/11/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Réparation porte fenêtre proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
DÉPANNAGE ET ENTRETIEN DE LA PORTE FENÊTRE SALON - BETHENY PROCHE REIMS
Rendez-vous obtenu rapidement. Sécurité assurée dans le cadre de la COVID 19. Intervention rapide et efficace effectuée par le technicien.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

SAV fenêtres proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CHANGEMENT DE PIÈCES SUR PORTE FENÊTRE PVC - VAUDEMANGE PROCHE REIMS
Contrairement à l'intervention d'autres personnes il y a quelques annees, le technicien a été très professionnel et a remis en état ce qui n'avait pas été fait par ces prédécesseurs
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

SAV porte proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est