Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REMPLACEMENT D UNE CREMONE SUR COULISSANT DEBOITANT - REIMS
Très satisfait du travail et relationnel
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
SAV: REMPLACEMENT D UN ENSMBLE CHARIOT ET RAIL SUR COULISANT DEBOITANT - LOIVRE
travail bien effectué
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
FABRICATION+POSE D'UN COULISSANT DEBOITANT PVC PROCHE CHALONS VITRY LE FRANCOIS
De bon conseils pour les travaux et des professionnels à l'écoute.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMISE EN PLACE DE LA BARRE D ECARTEMENT SUR COULISSANT DEBOITANT - REIMS
Personne très bien agréable je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 04/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REGLAGE SUR COULISSANT DEBOITANT ET REMPLACEMENT D UNE POIGNEE SUR PF - REIMS
très bon relationnel et conseil avec le technicien du sav de emebat witry les reims
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 25/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REGLAGE SUR COULISSANT DEBOITANT - REIMS
Parfait. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 16/03/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT D UNE CREMONE SUR COULISSANT DEBOITANT - BERMERICOURT PROCHE REIMS
Efficace et rapide.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 29/01/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT D'UN POIGNÉE SUR COULISSANT DÉBOÎTANT - CERNAY LES REIMS
contact téléphonique efficace, avec suivi de ma demande, informations données complètes et claires. La réparation a été effectuée en temps et en heure comme prévue sans surprise. donc entreprise fiable efficace et compétente.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 23/11/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

SAV sur porte coulissante proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est