9.1/10 (49 avis)
Voir l'attestation
Membre : EMB
Adresse : 9 rue rayet lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.2/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 27/10/2020 -
JPV1565135
CHANGEMENT D'UNE CRÉMONE SUR PORTE DE SERVICE - MOURMELON LE GRAND PROCHE REIMS
Nous sommes satisfaits de la prestation d' EMEBAT à tout point de vue.
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 26/10/2020 -
PK1565139
CHANGEMENT D'UN SERRURE SUR PORTE D'ENTRÉE - NEUFCHATEL SUR AISNE PROCHE REIMS
Trés bien renseigner et rapide pour venir faire le changement de ma crémone et de ma serrure
Réponse de l'entreprise

« Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir. »

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 25/10/2020 -
SM1559875
CHANGEMENT D'UNE SERRURE ET D'UN PROLONGATEUR - REIMS
Très bonne prestation Équipe très bonne
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 23/10/2020 -
BV1563673
REMPLACEMENT MENUISERIES PVC BLANC / BRUN PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE
Bons conseils à la vente. Professionnalisme de l'équipe de montage.
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 20/10/2020 -
TT1561351
CHANGEMENT D'UNE MANIVELLE SUR VOLET ROULANT - REIMS
Personne qualifiée et prestation bien exécutée le tout rapidement. Parfait !
Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
0/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 17/10/2020 -
JRH1559848
DÉPANNAGE ET ENTRETIEN DE LA PORTE FENÊTRE SALON - BETHENY PROCHE REIMS
Rendez-vous obtenu rapidement. Sécurité assurée dans le cadre de la COVID 19. Intervention rapide et efficace effectuée par le technicien.
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/10/2020 -
SR1559878
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT - REIMS
très bonne intervention. Respect de l'horaire, explications très précises
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 16/10/2020 -
CT1559861
DÉPANNAGE SUR TABLIER VR ET REMISE EN PLACE D'UN LAME ALU - REIMS
Entreprise très professionnelle. Rapidité d’intervention. Personne à l’accueil téléphonique très agréable. Je recommande.
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 13/10/2020 -
DM1558375
REMPLACEMENT DE 2 PORTES-FENÊTRES PVC SUITE EFFRACTION PROCHE REIMS / CHALONS
Trois portes fenêtres mises en place en 2011. Un remplacement gratuit des fins de courses. Bon rapport qualité/prix. Cependant un des moteurs semble donner des signes de fatigue (à surveiller). Installation de 2 autres portes fenêtre en 2020. Nous avons été bien conseillés et notre interlocuteur a su trouver une solution à notre problème suite à une effraction. Respect des délais. Satisfaction de la pose.
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 06/10/2020 -
PR1548704
REMPLACEMENT D'UNE PORTE D'ENTREE PVC A REIMS
Toutes les fenêtres ont été installées en 2010 pas de problème c'est pour cela que je leur ai confié une porte à remplacer cette année.
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 06/10/2020 -
SL1548689
FOURNITURE ET POSE D'UNE PORTE DE GARAGE SECTIONNELLE PLAFOND PROCHE EPERNAY
Il aurait été sympa de vérifier le jour de la pose de la porte qu'il n'y avait pas de pbm lorsque celle ci serait ouverte de façon manuelle.
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/10/2020 -
FG1548598
RÉPARATION MOTEUR SUR VOLET ROULANT - REIMS
Entreprise sérieuse , pas très chère que je recommande !
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 06/10/2020 -
AR1548657
CHANGEMENT DE PIÈCES SUR PORTE FENÊTRE PVC - VAUDEMANGE PROCHE REIMS
Contrairement à l'intervention d'autres personnes il y a quelques annees, le technicien a été très professionnel et a remis en état ce qui n'avait pas été fait par ces prédécesseurs
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/10/2020 -
HM1552077
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT SÉJOUR - EPOYE PROCHE REIMS
Aucun problème à signaler.
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/09/2020 -
FM1548604
CHANGEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT - ISLES SUR SUIPPE PROCHE REIMS
Parfait ! N’hésitez pas
Réponse de l'entreprise

Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 31/08/2020 -
EM1534690
INTERVENTION SAV - REMPLACEMENT D'UN MOTEUR SUR VOLET ROULANT EXISTANT CHAMBRE
Travaux conformes effectués par le technicien
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 25/07/2020 -
LG1516492
REMPLACEMENT FENÊTRE PVC + VOLET ROULANT MOTORISE FILAIRE EN MONOBLOC
La pose c est très bien passée Propre et rapide
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
4/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 25/07/2020 -
JP1516707
SAV - REMPLACEMENT D'UN MOTEUR SUR PORTE DE GARAGE A ENROULEMENT
societe tres serieuse visite le jour meme de l appel devis a la suite et travaux effectue le jour prevu
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/07/2020 -
HL1516499
REMPLACEMENT D'UNE PORTE PALIERE EN ALUMINIUM DANS UN BATIMENT A REIMS
Equipe et matériaux au top, EMB est à l'écoute du client et très réactif. Je recommande à 200%
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 15/06/2020 -
YT1480959
REMPLACEMENT FENÊTRES PVC + VOLETS ROULANTS PVC MOTORISE A REIMS
Entreprise très professionnelle et poseur agréables et de bons conseils et de grande aide.
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/06/2020 -
SA1476621
SERVICE APRES VENTE : REMPLACEMENT DE PIECES SUR FENETRE EXISTANTE VERS FISMES
Nous avons fait poser nos fenêtres il y a dix ans et le SAV a été réactif et efficace.
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
RM1476617
POSE D'UNE PORTE D'ENTREE CINTREE GRIS ANTHRACITE ENTRE REIMS ET LAON
RAS
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 24/05/2020 -
LC1451301
REMPLACEMENT PORTE DE GARAGE LATERALE MOTORISEE SOMFY AVEC HUBLOTS VERS REIMS
Pour le respect des délais, je n'ai mis que 8, mais la pandémie a retardé la réalisation des travaux.
Date de la prestation : Avril 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/05/2020 -
KD1451318
REMPLACEMENT VOLET ROULANT MOTORISE SOMFY + FENETRE A WITRY LES REIMS VERS REIMS
De ma demande de devis à la réalisation des travaux tout à été parfait. Je ferai de nouveau appel à cette entreprise sans aucune hésitation.
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 17/05/2020 -
MD1451194
REMPLACEMENT PORTE D'ENTREE PANNEAU VOLMA PVC BLANCHE ENTRE REIMS ET RETHEL
Respect des horaires que ce soit au niveau du rendez-vous avec le commercial ou que se soit l'équipe de pose. Equipe disponible et réactive. Travail bien fait. Chantier propre. Rien n'a été abimé pendant le chantier (papier peint, sol…).
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 15/05/2020 -
CT1451763
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE D'ENTREE PANNEAU PVC A REIMS
Très bon travail, à recommander
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 15/05/2020 -
BP1451811
REHABILITATION FENETRE PVC AVEC VOLET ROULANT A SANGLE MONOBLOC VERS REIMS
La réponse a été adaptée à notre demande.
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/05/2020 -
PR1451289
REHABILITATION FENETRE PVC A REIMS
De l'accueil à la pose, Super !
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 08/04/2020 -
DAM1410843
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE D'ENTREE + DE SERVICE REIMS MARNE
Tout a été parfait, entreprise que je recommande
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 07/04/2020 -
SC1411020
REMPLACEMENT FENETRES PVC+VOLETS ROULANTS ALUMINIUM+PORTE D'ENTREE PROCHE LAON
Du 1er devis jusqu'à la réalisation des travaux, j'ai eu a faire a du personnel comptent. Un seul interlocuteur depuis le premier jour, Mr Berthelot .... Un excellent commercial mais également au top avec son équipe de montage. Travail sérieux, délai largement respecté avec même plusieurs semaines d avance.
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 06/04/2020 -
BL1411134
REMPLACEMENT VOLETS ROULANTS ALUMINIUM A MANIVELLE REIMS
Continuez comme ça !
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/03/2020 -
DR1411140
REMPLACEMENT FENETRE PVC+VOLET ROULANT MOTORISE SOMFY RADIO+PORTE D'ENTREE REIMS
Rien à dire qualité comme service nickel
Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/03/2020 -
GV1411015
rehabilitation porte de service + remplacement portail aluminium proche EPERNAY
Entreprise sérieuse que je recommande.
Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/03/2020 -
ZS1410846
REMPLACEMENT FENETRES PVC CINTREES REIMS MARNE
Fenêtres qualitatives avec de belles finitions fabriquées à WITRY les REIMS Lors du second rendez-vous pour la prise des mesures, le technicien a noté toutes les contraintes techniques de façon à faciliter la pose : délais tenus, bonne équipe !
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 26/03/2020 -
MJC1410869
REMPLACEMENT FENETRES ALUMINIUM + BAIE COULISSANTE ALUMINIUM REIMS
dcwsgbwfgxhch
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
3/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/03/2020 -
ME1410957
REMPLACEMENT PORTE-FENETRE PVC SUITE EFFRACTION PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE
Bon travail effectué, dans les temps, et bonne qualité de service. Produit posé propre et de qualité.
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 25/03/2020 -
PA1410931
MISE EN PLACE FENETRES+BAIE COULISSANTE PVC COLORIS GRIS ANTHRACITE 7016 REIMS
Belle prestation, professionnelle, je recommande
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/03/2020 -
LB1410860
REMPLACEMENT FENETRES PVC + PORTE-FENETRE + PORTE D'ENTREE REIMS
20/20
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
JP1359863
vente de plusieurs châssis en PVC à Reims
ils ont fournis un matériel de qualité, comme prévu dans le contrat.
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
ER1359860
Vente de fenêtres, et une porte d'entrée à Faverolle et Coemy
Gens qui connaissent très bien leurs métiers et leurs produits. Satisfait.
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
JFR1359848
vente d'une porte d'entrée à Jonchery sur Vesle
nous sommes satisfait
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
PR1359841
vente d'un chassis cintré à Vertus
.
Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
CL1359543
vente de chassis en PVC et d'une porte d'entrée cintrée à Paars
Professionnalisme, respect du planning, qualité de travail.
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/03/2020 -
JPH1359374
vente d'une porte d'entrée en aluminium Isles sur suippes
entreprise serieuse
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
LP1342784
Fabrication pose menuiseries fenetre porte pvc CLOYES/MARNE proche REIMS
Entreprise sérieuse,bon travail réalisé
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2020 -
CJ1359519
Vente d'une porte d'entrée à Plivot (Epernay)
AUCUN
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 19/02/2020 -
CF1359498
vente de fenêtres et volets roulants en PVCSt Clément a Arnes
Commande effectuée en septembre. Délais de pose promis en novembre.... Décaler a janvier. Gros problème pour nous. Prestations ok
Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
3/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 19/02/2020 -
JB1359613
vente d'un portail à Reims
Travail soigné, matériaux de qualité... et bon rapport qualité/prix !
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
CC1359627
vente d'une baie vitrée à Reims
Nous sommes pleinement satisfait du conseil fourni. La pose a été rapide, bien faite et les ouvriers ont été soigneux en protégeant les abords du chantier et en nettoyant à la fin. Nous referons appel à cette entreprise dans le futur sans hésitation.
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10