Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
FABRICATION ET POSE DE FENETRES PVC ET BAIE COULISSANTE AVEC VOLETS PROCHE REIMS
Très bonne entreprise, le seul bémol est le délai et le manque de visibilité de l'intervention certainement liés à la crise COVID. Pour le reste très satisfait de la qualité de la prestation.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 06/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CHANGEMENT D'UNE GÂCHE SUR BAIE COULISSANTE - REIMS
Tres satisfait, très professionnel.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 29/01/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Réparation fenêtre coulissante proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT BAIE COULISSANTE PVC+VOLET RADIO+PORTE D'ENTREE PROCHE REIMS-FISMES
Je recommande cette entreprise, tout les collaborateurs fut sympathiques et professionnels.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 05/11/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Fabrication et installation menuiseries sur mesure en PVC proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REMPLACEMENT FENETRES ALUMINIUM + BAIE COULISSANTE ALUMINIUM REIMS
dcwsgbwfgxhch
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 3/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 7/10
Description de la prestation

Changement fenêtres sur mesure en alu proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
MISE EN PLACE FENETRES+BAIE COULISSANTE PVC COLORIS GRIS ANTHRACITE 7016 REIMS
Belle prestation, professionnelle, je recommande
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Création et pose fenêtres sur mesure proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est