Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE DE FENETRES PVC+MOUSTIQUAIRES+VOLETS BATTANTS+PORTE DE SERVICE PROCHE REIMS
Satisfait du devis jusqu'à fin des travaux. Très belles prestations et très bons contacts.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
FABRICATION ET POSE D'UNE FENETRE ET PORTE DE SERVICE PVC PROCHE RETHEL REIMS
entreprise très professionnelle à recommander.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 06/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT D'UNE PORTE DE SERVICE PVC COLORIS BLANC ET GRIS PROCHE REIMS
satisfait de la prestation
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 23/11/2020
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Fabrication et pose porte de service sur mesure en PVC proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
POSE D'UNE FENETRE PVC AVEC VOLET ELECTRIQUE ALU + PORTE DE SERVICE PROCHE REIMS
Personnel très compétent qui a su s adapter. Le résultat est parfait !
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 23/11/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Installation fenêtre sur mesure en PVC proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CHANGEMENT DE JOINT SUR PORTE DE SERVICE - AY PROCHE EPERNAY
très bonne réactivité d ' EMEBAT dès la prise de commande jusqu'à l'exécution de la prestation par le technicien SAV.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 13/11/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Dépannage porte de service proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
CHANGEMENT D'UNE CRÉMONE SUR PORTE DE SERVICE - MOURMELON LE GRAND PROCHE REIMS
Nous sommes satisfaits de la prestation d' EMEBAT à tout point de vue.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

SAV porte proche Reims, proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
rehabilitation porte de service + remplacement portail aluminium proche EPERNAY
Entreprise sérieuse que je recommande.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Changement porte et portail sur mesure proche Reims, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est