Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REMPLACEMENT D UNE CREMONE SUR COULISSANT DEBOITANT - REIMS
Très satisfait du travail et relationnel
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
FABRICATION+POSE D'UN COULISSANT DEBOITANT PVC PROCHE CHALONS VITRY LE FRANCOIS
De bon conseils pour les travaux et des professionnels à l'écoute.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE DE FENETRES PVC+VOLETS ROULANTS ALU+PORTE D'ENTREE+COULISSANT A JUNIVILLE
Très bonne qualité Accueil très professionnel Poseurs professionnel aussi
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE DE 2 PORTES-FENETRES ET D'UN COULISSANT ALUMINIUM KLINE A REIMS
Vraiment très satisfaite de l'entreprise et du résultat, du commercial aux poseurs en passant par les secrétaires. Malgré le rallongement involontaire des délais en lien avec la crise du covid, le coût du devis a été respecté. L'équipe a fait un très bon travail de pose, sans rien abîmer et en laissant le chantier ( logement occupé) impeccable. Et le conseil du choix de modèle de mes baies coulissantes a été tout à fait adapté à mes besoins, sans forcer à la dépense.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE DE FENETRES, COULISSANT, PORTE D'ENTREE PROCHE SEZANNE - EPERNAY - CHALONS
une équipe très sérieux qui travaille bien et qui explique correctement. Je conseil cette entreprise
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMISE EN PLACE DE LA BARRE D ECARTEMENT SUR COULISSANT DEBOITANT - REIMS
Personne très bien agréable je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 04/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
FABRICATION ET POSE DE FENETRES PVC ET BAIE COULISSANTE AVEC VOLETS PROCHE REIMS
Très bonne entreprise, le seul bémol est le délai et le manque de visibilité de l'intervention certainement liés à la crise COVID. Pour le reste très satisfait de la qualité de la prestation.
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 06/07/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REGLAGE SUR COULISSANT DEBOITANT ET REMPLACEMENT D UNE POIGNEE SUR PF - REIMS
très bon relationnel et conseil avec le technicien du sav de emebat witry les reims
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 25/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
ENTRETIEN SUR VOLET ROULANT + REGLAGE ET ENTRETIEN SUR COULISSANT - TINQUEUX
rien à dire top
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 25/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT D UNE CREMONE SUR COULISSANT - REIMS
Intervention rapide et efficace
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 25/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10