Membre : EMB
Adresse : 9 rue Rayet Lienart 51420 Witry-lès-Reims
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE D'UN MOTEUR SOMFY SUR UN PORTAIL EXISTANT A BETHENY PROCHE REIMS
Très bon conseil et travail impeccable
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REMPLACEMENT D'UN MOTEUR SOMFY SUR UN PORTAIL EXISTANT SUITE SINISTRE A REIMS
Travail bien effectué mais il y a un problème sur l'installation électrique et on ne m'aide pas à résoudre le problème. J'ai un moteur neuf qui ne fonctionne pas... Je pensais avoir une aide même on ne m'a même pas retéléphoné! Un peu déçu après tous les travaux effectués chez moi (portail, porte de garage) et chez ma nièce.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, le responsable vous a bien eu au téléphone et vous a informé que ce n'était pas dû à l'installation du nouveau moteur mais à votre raccordement électrique fait auparavant. C'est pourquoi il vous a laissé un message vocal en vous proposant de mettre une rallonge mais n'a pas eu de retour de votre part. En espérant que cela va vite se résoudre. Bien cordialement.
• Réponse publiée : 11/02/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
POSE D'UN PORTAIL + PORTILLON + CLOTURE ALU GRIS 7016 PROCHE EPERNAY ET CHALONS
Matériel de bonne qualité et pose irréprochable
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 04/11/2021
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
POSE D'UN PORTAIL ALUMINIUM NON MOTORISE GRIS ANTHRACITE 7016 A REIMS
Rien a dire, tout fait dans les temps prévu et très bien fait
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 04/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
POSE D'UN PORTAIL PVC PROCHE CHALONS EN CHAMPAGNE - SUIPPES
Equipe de montage compétente et à l'écoute. Très bon contact du commercial à la pose finale
Réponse de l'adhérent
Cher client, la société EMB-EMEBAT vous remercie pour votre retour positif qui nous encourage et nous conforte dans notre volonté de toujours satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis et nous continuerons à vous conseiller pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 25/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
rehabilitation porte de service + remplacement portail aluminium proche EPERNAY
Entreprise sérieuse que je recommande.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Changement porte et portail sur mesure proche Reims, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente d'un portail à Reims
Travail soigné, matériaux de qualité... et bon rapport qualité/prix !
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
Description de la prestation

Installation portail sur mesure proche Epernay, proche Châlons-en-Champagne, proche Mourmelon-le-Grand, proche Suippes, proche Berry-au-Bac, proche Rethel proche Marne, proche Aisne, proche Ardennes dans le Grand-Est